на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 23.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека подтвердила качество продукции БАД производства ООО «Фармакор Продакшн»

Экспертный совет Системы добровольной сертификации, который входит в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, подтвердил качество и эффективность БАД «Пробаланс тм». «Пробаланс тм» - это новая разработка БАД производства ООО «Фармакор Продакшн» для улучшения функционального состояния желудочно-кишечного тракта.

Голограмма на упаковке «Пробаланса тм» и полученный сертификат информируют потребителя не только о безопасности продукции и количественном содержании биологически активных компонентов в БАД, но и об эффективности БАД в соответствии с заявленными свойствами.

ООО «Фармакор Продакшн» продолжит работу по добровольной сертификации и по другим позициям собственного производства.

Ньюсмейкер: Фармакор — 39 публикаций
Сайт: www.pharmacor.ru