на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

НДВ СПб и Банк ВТБ24 разработали совместную программу кредитования

Компания «НДВ СПб» заключила соглашение с банком «ВТБ 24». Теперь один из самых крупных банков РФ предоставляет ипотечные кредиты покупателям ЖК «Империал».

Жилой комплекс «Империал» расположен по адресу Киевская ул., д.3. Теперь клиенты компании «НДВ СПб» могут получить выгодные условия кредитования от одного из крупнейших и надежнейших банков России.

Программой предусмотрен максимальный срок кредитования до 50 лет (при условии, что возраст заемщика на момент погашения кредита не будет превышать 70 лет). Первоначальный взнос по разработанной программе от 20% от стоимости квартиры; кредитная ставка – от 13,6% годовых в рублях.

Кредитная программа работает с 16 июня 2010 года . Жилой комплекс «Империал» размещен в списке новостроек аккредитованных банком. Совместная программа ипотечного кредитования по этому объекту работает для всех регионов России.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru