на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Специализированный ресурс SteelbuildingS.com.ua посвящен теме БыстроМонтируемых Зданий (БМЗ) в Украине

SteelbuildingS.com.ua Больше БМЗ в Украине создан для информационного содействия Компаниям-операторам рынка БыстроМонтируемых Зданий (БМЗ), Лёгких Металлических Конструкций (ЛМК), Лёгких Стальных Тонкостенных Конструкций (ЛСТК), полнокомплектных зданий на основе стального каркаса, модульных зданий сооружений, сэндвич-панелей и профилированного стального листа.

Ресурс состоит из тематических рубрик и имеет блоговую структуру, здесь можно ознакомиться с деятельностью предприятий, последними новостями операторов рынка БМЗ, посмотреть фотоотчеты с объектов, услышать мнения профессионалов, а также задать им вопросы.

Размещая информацию на SteelbuildingS.com.ua Больше БМЗ в Украине, участники проекта, свидетельствуют о своей открытости, росте, грамотном маркетинге, о присутствии в информационном поле, что в результате послужит поводом для увеличения капитализации Компании, росте объема продаж, повышении маржинальной прибыли.

Новости операторов рынка будут интересны и полезны в первую очередь потенциальным Клиентам, Партнерам и тем, кто действительно хочет, что бы БыстроМонтируемых Зданий в Украине становилось Больше.

При SteelbuildingS.com.ua Больше БМЗ в Украине создан пресс-ценр, который предоставляет перечень услуг по маркетинговой и PR-поддержке Компаний участников рынка. Главной задачей пресс-центра SteelbuildingS.com.ua Больше БМЗ в Украине является работа, направленная на повышение статуса Компаний участников проекта, привлечения для них новых Партнеров и Клиентов.

SteelbuildingS.com.ua Больше БМЗ в Украине — это всегда свежие и актуальные новости рынка БыстроМонтируемых Зданий, а также надежный источник квалифицированной информации по актуальным вопросам БМЗ Украины.

Ньюсмейкер: Steelbuildings.com.ua — 2 публикации

E-mail: Udrugov@SteelbuildingS.com.ua