Новости. Опубликовано 26.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Новый продукт на рынке загородной недвижимости

В коттеджном поселке «Велегож-Парк», расположенном в 100 км. от МКАД по Симферопольскому шоссе, компания «UNIPARX Service» продолжает реализацию домов во 2 очереди поселка. В июле 2010 года новые владельцы участков с домом получат в подарок к основной комплектации участка каркасный бассейн фирмы «ZODIAC».

Все модели каркасных бассейнов отличаются легкостью сборки и демонтажа в любом месте. Установка такого бассейна не займет много времени. Быстрота и простота его сборки зависит от прочного армированного полиэстером трехслойного материала и инженерной конструкции. Устанавливаемый бассейн полностью готов к использованию.

«Каждому клиенту, купившему в летний период коттедж в нашем поселке, мы будем дарить каркасный плавательный бассейн. Явное преимущество такого приобретения для наших покупателей – это существенная экономия. Не все решаются на такую покупку сразу, ведь всегда находятся более насущные траты. Наша компания решила сыграть на опережение и преподнести Клиентам неожиданный подарок. За те же деньги покупатель получает и дом, и полноценный водоем размером 3х7 метров на своем участке», - комментирует коммерческий директор компании Александр Коваленко.

Поселок «Велегож-Парк» обеспечен всеми необходимыми центральными коммуникациями: электричество, газ, водопровод центральная канализация и широкополосный интернет. В коттеджном поселке есть мини-маркет, работает рекреационный комплекс отдыха «Медвежий угол»: уютный ресторан «Берлога», русская баня, рыбалка; для любителей верховой езды функционирует конный клуб «Велегож».

Ньюсмейкер: UNIPARX Service — 4 публикации
Сайт: uniparx.ru