на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

БИНБАНК улучшает условия по действующей программе потребительского кредитования

С 28 июня 2010 года БИНБАНК изменяет условия по действующей программе потребительского кредитования. Улучшения затрагивают практически все продуктовые характеристики: срок, процентную ставку, необходимость поручителей и залога, минимальный комплект документов. "На данном этапе развития рынка розничного кредитования БИНБАНК принял решение о смещении приоритетов в сторону потребительских кредитов, кредитных карт и ипотеки. При этом мы не исключаем возможности возобновления в будущем и действующих ранее программ автокредитования", - отмечает Олег Соколов, директор департамента розничного кредитования БИНБАНКа.

Потребительский кредит БИНБАНК предоставляет наличными денежными средствами в рублях на срок от 6 месяцев до 3 лет. Сумма кредита от 15 000 до 300 000 рублей на любые цели, без залога и поручительства. Ставка по кредиту от 23 % годовых в рублях (определяется индивидуально, на основании сведений и документов, предоставленных клиентом). Дополнительные комиссии, взимаемые с клиентов в период обслуживания кредита, отсутствуют.

Полное досрочное или частичное погашение кредита осуществляется клиентом без уплаты комиссий в дату ежемесячного платежа, которая по выбору устанавливается 5, 15 или 25 числа месяца. Минимальная сумма частичного досрочного погашения – 10 000 рублей. Срок рассмотрения кредитной заявки – 2 рабочих дня, следующих за днем предоставления клиентом комплекта документов. Минимальные требования к заемщику: возраст от 22 до 62 лет; стаж на текущем месте работы не менее 12 месяцев; постоянная регистрация в регионе предоставления кредита.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций