Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 26.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 2.

Возвращение COOL SUMMER NIGHTS в аквапарке AQUAVENTURE

Возвращение COOL SUMMER NIGHTS в аквапарке AQUAVENTURE

Отель Atlantis, The Palm (Дубаи) занявший почетное место на пике сенсационного искусственного острова The Palm Jumeirah, представляет крупнейший парк водных аттракционов Aquaventure, который поразит своих посетителей невиданными ранее водными развлечениями, аттракционами с пресной и морской водой, а также уникальной искусственной морской экосистемой. Аквапарк Aquaventure является самым большим и самым динамичным водным парком во всем Дубаи и занимает 17 гектаров общей площади курорта. COOL SUMMER NIGHTS в аквапарке Aquaventure – это незабываемая ночь веселья, которая пройдет в самом большом аквапарке в Дубаи и на Ближнем Востоке. В Aquaventure гостей будут встречать клоуны, волшебники, пожиратели огня и жонглеры. COOL SUMMER NIGHTS – это праздник, во время которого гости откроют что-то новое и неожиданное для себя.

Башня Ziggurat, достигающая 30 метров в высоту и воспроизводящая архитектуру древней Месопотамии, - визитная карточка Aquaventure. Во время COOL SUMMER NIGHTS у гостей будет возможность подняться на самую высокую точку башни, выполненной в месопотамском стиле, с которой открывается великолепный вид на ночной Дубай. Вокруг башни Ziggurat раскинулся огромный водный комплекс Rapids («Пороги») – переправа по реке протяженностью 2.3 км, для создания которой задействовано 15 миллионов литров пресной воды. Множество бассейнов и пляжей позволят гостям совместить активный отдых с приятным времяпрепровождением под лучами солнца. Благодаря системе многоуровневых порогов гости смогут спускаться вниз по реке или возвращаться назад к водным спускам, не покидая своих кабинок, что создает впечатление единого бесконечного путешествия. Гостям нет необходимости подниматься по бесконечным ступенькам. Забирайтесь на подъемник, и, не прикладывая усилий, вы попадете в Ziggurat, где вас будут ждать новые увлекательные аттракционы. Для любителей экстремальных развлечений, не желающих все время проводить в своей кабинке, есть участок реки под названием Torrent («Стремительный поток») с крутыми порогами. Генератор волн симулирует течение и создает волны высотой до 2 метров, используя 94,000 литров воды в минуту, которые несут на гребне волны гостей вдоль всей реки.

После насыщенной программы мы предлагаем вам пуститься в новое приключение, на этот раз кулинарное. Без сомнений, лучшие рестораны и кафе в Дубаи находятся в отеле Atlantis, The Palm. Шведский стол с блюдами из латино-американской кухни и фирменными острыми мексиканскими блюдами.

COOL SUMMER NIGHTS это праздник, который пробудит ваши чувства. В этот день вокруг вас будет происходить настоящий бразильский карнавал со свойственной ему музыкой и костюмами. Вы сможете присоединиться к профессиональным танцорам самбо на пляже Torrent, которые научат вас всем секретам этих необычных танцев, чтобы вы смогли принять участие в Atlantis Carnival. Так же вы станете свидетелями мастер класса по капоэйре, бразильскому единоборству, которое соединяет в себе элементы борьбы, искусства, музыки и танца. В этот день пройдет матч по пляжному футболу на Aquaventure Beach, к которому могут присоединиться все желающие. Отправьтесь в путешествие к загадочной сердцевине Ziggurat сквозь темные извилистые тоннели, чтобы затем не спеша вынырнуть в лагуне и оказаться там, откуда можно спокойно наблюдать за акулами.

В Dolphin Bay у вас будет уникальная возможность пообщаться с дельфинами. Наши дельфины обитают на роскошных тропических просторах площадью четыре с половиной гектара, тщательно воссоздающих их естественную среду обитания. Выбрав один из вариантов общения, вы сможете познакомиться и поиграть с этими изящными и очаровательными существами в одной из трех просторных лагун. Независимо от того, остановились ли вы в отеле или посетили курорт на один день, общение с нашими дельфинами подарит вам незабываемые впечатления.

Для более юных посетителей Cool Summer nights предназначена специальная игровая площадка для водных игр, спусков и аттракционов Splashes («Брызги»), предлагающая море приключений и водных забав для детей ростом ниже 1,1 м и их родителей. Дети с удовольствием будут соревноваться в пересечении одного из пяти канатных мостов, которые соединяют собой 10 водных спусков, в то время как их друзья будут вести «перестрелку» из водометов и водных пушек. Два бассейна Royal Pool и Zero Entry Pool, песчаный пляж протяженностью 1,4 км создадут идеальную атмосферу для семейного отдыха. Посетители водного парка развлечений AQUAVENTURE смогут не только насладиться увлекательными аттракционами, но и попробовать себя в водных видах спорта: виндсерфинге, каякинге, спуске на плотах. В конце путешествия для маленьких гостей приготовят подарки в Bazaar de Artesanato. Каждый ребенок получит прощальный подарок Cool Summer Nights и сможет поучаствовать в Carnival Parade. Они узнают историю карнавала и смогут сами сделать себе костюмы и маски, а также наши художники загримируют детей для выступления. После яркого парада для гостей организуют салют и уникальное световое и лазерное шоу, за которыми можно будет понаблюдать в Ziggurat lounge .

COOL SUMMER NIGHTS AT AQUAVENTRE это идеальный праздник для всех возрастов. Насладитесь Cool Summer Nights в аквапарке Aquaventure этим летом . Праздник пройдет 1 апреля, 6 мая, 3 июня, 1 июля, 8 июля, 15 июля, 22 июля, 29 июля и 5 августа. Аквапарк Aquaventure будет открыт с 10 утра до полуночи во время Cool Summer Nights. AQUAVENTURE в Atlantis, The Palm доступен для всех посетителей Дубая AED200 (полный день) для взрослых AED165 (полный день) для гостей ниже 1.2 метров. Билеты на фестиваль вы можете заказать по телефону +971 4 426 2200 , в Aquaventure Ticketing Plaza, на сайте timeouttickets.com или в любом местном Virgin Megastore. Бесплатная парковка

Контакты для прессы:

Дубай

Эшли МакБейн, Kerzner International

+ 971 4 391 5304

Ashley.McBain@Kerzner.com

Москва

Наталья Седова

+ 7 926 458 10 18

ns@eventica.co.uk

Лондон

Эдвард Кауэлл

+44 207 183 25 60

ec@eventica.co.uk

Цветные фотографии отеля Atlantis, как превью, так и в высоком разрешении, доступны на сайте news.atlantisthepalm.com. Если Вы являетесь новым пользователем сайта, Вам необходимо пройти онлайн-регистрацию, чтобы получить доступ к пресс-материалам.

О курорте Atlantis, The Palm в Дубае

Atlantis, The Palm – это находящийся в центре «кроны» искусственного острова Пальма Джумейра курортный комплекс с 1539 номерами и собственным тематическим водным парком. Этот необыкновенный проект стоимостью в полтора миллиарда долларов был построен совместно с компанией “Istithmar”, принадлежащей правительству эмирата Дубай. Открывающийся в сентябре 2008 года комплекс занимает 46 гектаров, 17 гектаров отведены под водный парк развлечений. На территории комплекса расположены несколько ресторанов, открытых такими ведущими шеф-поварами мира, как Нобу Мацухиса, Джорджио Локателли, Санти Сантамария и Мишель Ростан. Также Atlantis, The Palm предлагает вниманию гостей беспрецедентный

развлекательный центр, впечатляющую коллекцию бутиков и магазинов, а также вместительные конференц-залы и переговорные. Здесь расположена одна из крупнейших в мире искусственных морских экосистем, населенная 65 тысячами морских животных. Кроме того, на территории комплекса построен уникальный подводный лабиринт The Lost Chambers, прогуливаясь по которому можно увидеть руины затонувшей Атлантиды.


Ньюсмейкер: Atlantis The Palm — 11 публикаций
Сайт: ru.atlantisthepalm.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ns@eventica.co.uk
Телефон: + 7 926 458 10 18
Печать
Поделиться:
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО