на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Республиканская Финансовая Корпорация: Кирпичный завод ОАО К.С.М. выходит на полную мощность по производству кирпича и клинкера

Кирпичный завод Республиканской Финансовой Корпорации выходит на полную мощность после завершения второго этапа реконструкции предприятия и модернизации основного оборудования.

ОАО Республиканская Финансовая Корпорация сообщает, что ОАО Комбинат Строительных Материалов прошел уже второй этап полной модернизации основных средств и оборудования и выходит на полную мощность по производству высококачественного красного пустотного кирпича и клинкера (тротуарной плитки). По оценкам специалистов в ходе второго этапа модернизации оценочная стоимость предприятия возросла более чем в 10 раз. Производство кирпича осуществляется методом пластического формирования на современном оборудовании, недавно установленном на заводе в ходе его модернизации, обновившей более 77% основных средств и 90% оборудования.

Общая производственная мощность предприятия по окончании 2-го этапа модернизации составляет до 120 млн. шт. условного кирпича в год, что сделает завод одним из ведущих производителей керамической продукции в Московской области (главными акционерами Республиканской Финансовой Корпорации запланировано вхождение завода в первую тройку производителей по региону).

Продукция кирпичного завода ОАО Комбинат Строительных Материалов (кирпич красный пустотный одинарный и полуторный, гладкий и рифленый, клинкер, плитка тротуарная) соответствует самым высоким требованиям строительных и производственных стандартов и теперь изготавливается на испанском оборудовании, что гарантирует высокое качество производственного процесса, а собственная сырьевая база - непрерывность выпуска продукции на долгие годы.

ОАО "КСМ" не только производит, но и самостоятельно реализует кирпич строительный и плитку тротуарную (клинкер) самого высокого качества в обьемах, способных удовлетворить самых крупных потребителей в регионе. В настояшее время на складах завода имеется достаточный обьем кирпича и клинкера для заключения крупных текущих сделок на поставку любых партий продукции по низкой цене для строительных фирм (девелоперов) и строительных холдингов Москвы, Московской области, а также других городов России. Текущий обьем запаса кирпича высокого качества выпуска 2010 года составляет 4,5 миллиона единиц готовой продукции.

Ньюсмейкер: Республиканская Финансовая Корпорация — 13 публикаций
Сайт: www.rfcor.ru

Телефон: 8 495 626-88-06 (доб.2273)

Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей