Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 3.

Мастер-класс Андрея Скворцова в Scream School

28 июня, в 19.00, в Scream School состоится мастер-класс Андрея Скворца, генерального директора компании «Меркатор», на тему «Инфографика и визуальные аллегории».

Андрей Скворцов - эксперт в области корпоративной и индустриальной рекламы - автор маркетинговых и инвестиционных фильмов и презентаций для сотен российских и западных компаний, член жюри Нью-Йоркского фестиваля презентационных фильмов, академик Академии российского телевидения, выпускник Гарвардской школы бизнеса, генеральный директор компании «Меркатор» (www.mercator.ru) — ведущего коллектива по производству информационной графики, презентаций и видео.

В рамках мастер-класса Андрея Скворцова:

• Инфографика: как научить ваши цифры говорить?

Цифры — это лучший аргумент для доказательства, ведь они объективны. Но мало кто знает, как их подавать! Поэтому часто цифры не раскрывают тезис, а наоборот, делают его скучным и непонятным. На помощь приходит Инфографика — отличный прием для того, чтобы заставить цифры говорить наглядно, понятно, убедительно.

• Визуальные аллегории: как визуализировать идеи?

Народная мудрость: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Одна картинка стоит тысячи слов. Но всегда ли это так? Какая именно картинка стоит тысячу слов? Лектор расскажет о технологиях создания удачных визуальных образов в рекламе, презентациях и других форматах визуализации информации.

Мастер-класс пройдет по адресу: наб. Ак. Туполева, д. 15, корпус 28, Scream School. Количество участников строго ограничено. Регистрация обязательна http://www.screamschool.ru/masterclasses/m/?id=189

Ньюсмейкер: Меркатор — 46 публикаций
Сайт: www.mercator.ru

E-mail: sizova@gurovpr.ru