на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

О снижении стоимости услуги по изменению вида разрешенного использования земли

Компания «Кусов и партнеры», основной вид деятельности которой – изменение вида разрешенного использования земли, сообщает о продлении срока действия специальной акции - изменение вида разрешенного использования земельных участков с сельскохозяйственного назначения под «дачное строительство» по цене от 1500 рублей за сотку при условии единовременной 100% оплаты. Компания работает с земельными участками размеров от 5 до 20 Га, и более. Срок действия акции до конца июля 2010 года.

В случае если собственники земли чувствуют в себе силы провести процедуру перевода земли самостоятельно, то компания «Кусов и партнеры» готова оказать помощь на самом сложном этапе перевода – публичные слушания. Специалисты компании организуют и проведут публичные слушания, успешно выполнят весь этап, в максимально короткие сроки предусмотренные законодательством. Размер земельного участка не важен, район и область его расположения также не важна.

Ньюсмейкер: Кусов и партнеры — 4 публикации
Сайт: kusov-2006.livejournal.com