Новости. Опубликовано 05.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Лев Дуров сделал предложение Эконике

30 мая 2005 г. – детский театр корпорации «Эконика» дал премьерный спектакль «Золушка» в Московском драматическом театре на Малой Бронной. «В нашем театре тоже есть своя «Золушка». Но мне так понравились ваши дети, что я готов показывать этот спектакль с вами по очереди: в субботу мы в нем играем, а в воскресенье – вы, - заявил главный режиссер театра Лев Константинович Дуров после просмотра спектакля. – Спектакль поставлен с изумительным чувством юмора, на хорошем профессиональном уровне. Это касается не только работы маленьких актеров, но и очень интересных режиссерских решений. Особенно, если учесть, что все это сделано силами сотрудников. Я очень рад, что вы играли в наших декорациях. Это всегда большое удовольствие – помогать талантам».
Театр юного актера и зрителя существует в «Эконике» чуть более двух лет, за это время его не покинул не один ребенок. Наоборот, дети тянутся к искусству и умеют трудиться. «Ребята все сдружились, они понимают, где работают и чем занимаются их родители. Для них театр – это настоящее и очень важное дело, - говорит художественный руководитель Галина Глоба, сотрудница компании «Сити-XXI век», входящей в состав корпорации. - Теперь они уверены, что могут играть на сцене, быть совершенно разными, но всегда яркими героями. Сцена воспитывает лидерские и ораторские качества, помогает почувствовать ответственность за себя и своих товарищей. Я уверена, что даже самое небольшое признание помогает человеку почувствовать и развить свой талант. В любом случае, это приобщение к искусству, к культуре, к театру, к делу. Я очень благодарна «Эконике» за поддержку нашего начинания. Это большое подспорье для родителей, что компания прививает детям чувство прекрасного».
В поиске юных талантов спектакль также посетили Ольга Соколова, директор театра ГИТИС Российской академии театрального искусства, Игорь Исаев, директор филиала театра им. Вл. Маяковского. На премьеру были приглашены также дети артистов МХАТа им. А.П. Чехова, «Ленкома» и театра Сатиры. С этими творческими коллективами корпорацию связывает давняя дружба, переросшая в совместный проект – арт-клуб «Эконики».
Спектакль прошел в рамках традиционно отмечаемого в компании Дня защиты детей. В этот день организуется детский праздник и подводятся итоги различных конкурсов, проходивших в течение года. В частности, объявляются самые прилежные школьники, победители конкурса «Пятерочка», который с каждым годом становится все сложнее. Если в прошлом году для победы было достаточно набрать 100 оценок «отлично» и ни одной – «неудовлетворительно», то в этом количество «пятерок» возросло до 150. «Тем не менее, победителей не стало меньше, - подытожил президент «Эконики», А.А. Илиопуло. - Это очень отрадно, что наши дети не боятся трудностей и идут вперед к достижению поставленных целей и завоеванию новых знаний».

За 15 лет работы на российском рынке корпорация «Эконика» заслужила репутацию одного из признанных лидеров российского бизнеса, динамично развивающегося стратегического холдинга. Сегодня в активе корпорации диверсифицированный портфель инвестиций в различные отрасли российской экономики: строительно-инвестиционной, промышленной, обувной. Финансовая стабильность, прозрачность бизнеса, социальная ответственность перед обществом и высокий уровень корпоративной культуры- ключевые аспекты стратегии корпорации «Всегда предлагать лучшие товары и услуги своим потребителям»,- миссия «Эконики».

Ньюсмейкер: Эконика — 77 публикаций
Сайт: www.econika.ru