на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1219; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) приняла участие во второй ежегодной выставке-конференции «Автоматизированные технологии работы с документами»

16 ноября 2006 г. в Москве в Российской академии государственной службы при Президенте РФ состоялась выставка-конференция «Автоматизированные технологии работы с документами», организатором которой стала компания «ТЕРМИКА».
Участниками конференции стали как организации государственного, так и корпоративного секторов. Об опыте внедрения автоматизированных систем управления документами рассказывали представители Министерства экономического развития и торговли РФ, Всероссийского банка развития регионов, ООО «Аудит Групп», страховая группа «Прогресс-Гарант» и другие. Начальник отдела делопроизводства и архива Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Масальский А. А. выступил с докладом о реализации проекта по внедрению системы электронного документооборота «ДЕЛО».
Компания «Электронные Офисные Системы» представила на конференции новую версию системы электронного документооборота «ДЕЛО» - 8.8.3 и систему «АРХИВНОЕ ДЕЛО». Большой интерес и оживленную дискуссию вызвал доклад Антошечкиной Е.Ю, начальника отдела анализа и методологии компании ЭОС - "Роль консультационных услуг в процессе оптимизации работы с документами в организации".
Продукты и услуги в области документационного обеспечения управления на стендах представили ведущие игроки российского рынка СЭД.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Кластерное развитие