на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Успешный старт сети обеспечила компания "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ)

Успешный старт сети обеспечила компания

Московский офис компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) успешно завершил проект по автоматизации первого магазина сети IREMODA. Современное оборудование от БИТ позволило создать комфортные условия для покупок в первом столичном магазине.

Стильная женская одежда под маркой IREMODA представлена на рынке уже более 20 лет и сегодня имеет обширную сеть магазинов в разных регионах России. История компании началась в 1985 году в Стамбуле. До нынешнего момента компания продолжает удивлять своих клиенток коллекциями, объединяющими новый оригинальный стиль с современными линиями и тенденциями.

Для того, чтобы обеспечить высокие стандарты обслуживания в первом магазине сильной женской одежды IREMODA в Москве, руководство обратилось в компанию БИТ. Специалисты порекомендовали использовать в качестве товароучетного решения программу «1С:Розница» и подобрали комплект торгового оборудования. На кассовом узле для расчетов с покупателями был установлен принтер документов для ЕНВД «ШТРИХ-М» с денежным ящиком DS-2055 и табло покупателя Posiflex PD-2200.

Данные о продажах обрабатываются в программе «1С:Розница», быстродействие которой поддерживает скорость работы POS-компьютера «БИТ». Систему штрихкодирования в магазине позволяет применять термопринтер печати этикеток ZEBRA LP 2824 Plus и лазерный ручной одноплоскостной сканер с подставкой SYMBOL LS 1203.

Для работы оборудования без сбоев руководство магазина закупило в БИТ не только торговое оборудование, но и расходные материалы.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.kkm.su