на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Europlan – ведущая лизинговая компания в Новосибирске

По результатам работы лизинговых компаний в Новосибирске и Новосибирской области за 2009 год Europlan впервые занял 1 место сразу по двум основным показателям: по объему сделок по филиалу и по количеству новых договоров. Такие данные опубликованы в ТОП-листе журнала «Деловой квартал-Новосибирск». За исследуемый период лизинговая компания Europlan заключила с региональными организациями и предпринимателями 178 новых договоров финансовой аренды, при этом объем нового бизнеса филиала превысил 250 млн. рублей.

По оценкам аналитиков, объем нового бизнеса новосибирского рынка лизинга сократился примерно на 70% по сравнению с 2008 годом и составил около 1 млрд. рублей. В 2010 году ожидается значительное оживление как лизингополучателей, так и лизинговых компаний. Так, количество сделок в первом квартале уже увеличилось в 3 раза в сравнении с первыми тремя месяцами 2009 года. По прогнозу специалистов, объем регионального рынка вырастет на 15–20% в 2010 году.

С обзором рынка лизинговых услуг по итогам 2009 года и рейтингом лизинговых компаний, действующих на территории Новосибирской области, можно ознакомиться в материалах «Делового квартала - Новосибирск», опубликованных 15 июня на сайте журнала.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru