на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Мероприятия. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 1.

27-28 октября 2010 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится II Всероссийский Конгресс «Экономико-правовое регулирование инновационной деятельности 2010 Осень».

В рамках мероприятия с докладами выступят представители Администрации Президента РФ, Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития России, Министерства финансов РФ, Роснауки, Роспатента, Высшего Арбитражного Суда РФ, Торгово-промышленной палаты РФ и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Конгресс адресован представителям малых предприятий, имеющих НИОКР, представителям НИИ и ВУЗов - ректорам и директорам, проректорам по инновациям, научной работе, директорам направлений НИИ, руководителям и экспертам патентных отделов, научным сотрудникам НИИ, планирующим создание МИП, представителям крупных предприятий, госкорпораций – руководителям, директорам отделов развития и маркетинга, начальникам юридических отделов, юристам, руководителям и экспертам патентно-лицензионных отделов, а также патентным поверенным, сотрудникам патентных бюро и частным изобретателям.

Программа Конгресса включает семинары и круглые столы по наиболее актуальным темам, таким как государственная стратегия развития инноваций /текущее состояние и тенденции естественного развития экономики России, цели в области инноваций, государственное видение инновационной модели экономики и общества в целом, текущая законодательная среда, планы по изменению законодательства в сфере инновационной деятельности, стратегии и программы стимулирования инноваций в России/;

регулирование на этапе создания инновационных продуктов /процедуры патентования и поддержания патентов, изменение законодательства в сфере патентования, обеспечение охраны и защиты интеллектуальной собственности, изменения законодательства в сфере охраны и защиты РИД, законодательные механизмы обеспечения получения доходов от их деятельности, основные грантодатели и процедуры получения грантов на НИОКР, особенности процедуры получения международных патентов, изменение международного законодательства в сфере патентования, международные организации и международное сотрудничество в инновационной сфере, сфере патентования, борьба с пиратством, законодательное обеспечение организации инновационной деятельности (создание МИП)/;

коммерциализация инновационных продуктов /способы коммерциализации РИД, возможности получения средств на коммерциализацию, основные игроки и инструменты, процедуры получения и контроль использования денежных средств, процедуры коммерциализации, финансовые аспекты, экономика, составление бизнес-планов, организационные вопросы, управление инновациями – экономические, маркетинговые и прочие аспекты, механизмы частно-государственного партнерства в инновациях/.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: (495) 971-5681, факсу: (499) 978-7621,

адресу электронной почты info@asergroup.ru, а также на сайте www.asergroup.ru.

Тематические сайты: Законодательство, право, Инновации