на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 6.

МКБ выступил со-организатором выпуска облигаций холдинга "Атлант-М"

МКБ выступил со-организатором выпуска облигаций холдинга

Московский кредитный банк продолжает развивать направление инвестиционного банкинга. Банк выступил со-организатором выпуска облигаций ЗАО "Международный автомобильный холдинг "Атлант-М", размещение которого состоялось на Московской межбанковской валютной бирже 16 ноября 2006 года. Объем размещения выпуска составил 1 млрд рублей, срок обращения – 2 года. Участники рынка проявили повышенный интерес к облигациям ЗАО "МАК "Атлант-М": в ходе аукциона по определению ставки первого купона инвесторами было выставлено 53 заявки на общую сумму 1, 235 млрд рублей.

Также Московский кредитный банк является со-организатором дебютного выпуска облигаций компании "М.ВИДЕО". Конкурс по размещению ценных бумаг состоится 22 ноября 2006 года.

Московский кредитный банк является активным участником размещения долговых ценных бумаг корпоративных эмитентов и предлагает полный комплекс услуг по организации долгового и акционерного финансирования компаний. В частности, МКБ предлагает услуги по организации кредитования, вексельных займов, облигационных займов, IPO.

Услуги по размещению выпуска облигаций предполагают сотрудничество по вопросам разработки, создания и продвижения Банком программы долгового финансирования Клиента. В частности, оценку целесообразности и возможности организации займа; подготовку инвестиционного меморандума; определение основных параметров займа и момента выхода на рынок; подготовку основных документов займа; подготовку и подписание проспекта эмиссии ценных бумаг; поиск инвесторов; первичное размещение на бирже; развитие ликвидного вторичного рынка. Одновременно с организацией облигационного займа МКБ предлагает программу, направленную на повышение стоимости компании.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru