на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

В «Детском мире» Парад летних скидок

В  «Детском мире» Парад летних скидок

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая в России детская розничная сеть – приглашает всех своих покупателей на Парад летних скидок, который уже стартовал во всех магазинах национальной сети «Детский мир».

Только сейчас, когда лето в самом разгаре и погода балует нас солнечными деньками, «Детский мир» дарит всем своим покупателем скидки до 75% на летнюю коллекцию одежды и обуви известных российских и зарубежных брендов, среди которых: Noto kids, Joy, Flexi, Kamea, Sterntaler, Red Sound, Mirtillo, «Маленькая модница», «Белль Бимбо», «Глория Джинс», «Курносики» и др.

В рамках акции «Парад летних скидок», все посетители магазинов сети «Детский мир» смогут приобрести удобную и модную одежду и обувь по привлекательно низким ценам. Пуловер для мальчика теперь стоит всего 86 рублей, комплект (футболка и шорты) – 99 рублей, ветровка – 224 рубля. Юбку для девочки можно купить всего за 149 рублей, джинсовые брюки – за 165 рублей, босоножки – за 220 рублей, а нарядные туфли для девочки теперь стоят 245 рублей.

Спешите присоединиться к Параду летних скидок, который уже шагает по всем магазинам сети «Детский мир»! Не упустите возможность побаловать ребенка новой стильной обновкой.

Получить дополнительную информацию можно на сайте www.detmir.ru, либо по телефону единой справочной службы сети магазинов «Детский мир»: 8 800 333 00 00.

Количество товара ограничено. Точные цены узнавайте в магазинах у продавцов-консультантов.

Скидки не действительны в магазинах: г. Москва – «Детский мир-Дисконт», г. Орел – «Детский мир-Орел».

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru