Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 3.

«QIWI Реклама» расскажет, как встретить своего «Рыцаря дня»

С 21 июня 2010 года на экраны платежных терминалов QIWI (КИВИ) крупнейших городов России приходит «Рыцарь дня».

Анонс зажигательного динамичного комедийного боевика «Рыцарь дня» кинокомпании Двадцатый Век Фокс пользователям в системе «QIWI Реклама» представит компания NAF Media. Достаточно одного нажатия на анимированный баннер на главной странице терминала QIWI (КИВИ), чтобы перейти на микросайт фильма, где можно узнать подробности о кинопремьере. Как видно из слайд шоу, главные герои фильма в исполнении неподражаемого Тома Круза и обаятельной Кэмерон Диаз предлагают зрителям погрузиться в водоворот невероятных событий и фантастических приключений.

«Анонсирование с экранов платежных терминалов QIWI (КИВИ) всегда достигает своей основной цели – масштабного информирования аудитории. «QIWI Реклама» позволяет увеличить число контактов и ускорить коммуникации, передавая определенную информацию не просто в виде текста, а одновременно с динамичными изображениями,– говорит Шевченко Данило, коммерческий директор «QIWI Реклама» – Уверен, что актуальная информация о кино премьерах помогает нашим пользователям планировать интересный досуг для себя и своих близких».

Справка о QIWI реклама (до июня 2010 -Direct Contact)

Появившись на российском рынке в октябре 2006 года, QIWI реклама стала первой российской рекламной системой, использующей в качестве рекламного носителя интерфейс платежных терминалов. На сегодняшний день к системе подключено более 82 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ) в 6 500 населенных пунктах по всей России. Ежемесячно с помощью платежных терминалов, подключенных к QIWI реклама, оплачивают услуги более 60 миллионов жителей Российской Федерации.

Знаковым событием 2008 года стало признание терминалов новым каналом коммуникации (new media) на российском рынке. Этот факт подтвердило первое независимое исследование рынка платежных терминалов TGI-Russia, компании Comcon. По размеру недельной аудитории платежные терминалы заняли 4 место в «Топ-10» каналов коммуникации.

Система представляет собой инструмент для решения различных маркетинговых задач с помощью широкого набора рекламных мест в интерфейсе платежных терминалов и интерактивных механизмов. Высокую эффективность системы определяет невысокая стоимость 1000 контактов, уровень отклика пользователей терминалов на рекламные предложения заказчиков системы (в среднем 4,5%) и запоминаемость рекламных сообщений на экране терминала при однократном просмотре составляет - 25% (данные «Бизнес Аналитики»).

Не смотря на снижение рекламной активности в 2009 году, выручка от размещения рекламы в интерфейсе платежных терминалов QIWI (КИВИ) по сравнению с аналогичным показателем 2008 года увеличилась в 2,5 раза. Основными драйверами роста стали смещение внимания рекламодателей в сторону цифровых каналов коммуникации и внедрение ряда новых инструментов в интерфейсе платежных терминалов.

В 2009 году в системе было реализовано более 200 проектов (без учета обновлений). Возможности Системы востребованы ведущими российскими и зарубежными компаниями, такими как: БиЛайн, SAMSUNG, МТС, NAF MEDIA ADVERTISING AGENCY, LG Electronics Inc., МегаФон, Орифлейм, Акадо, Ростелеком, Арктел, СТС, Оранта, P&G, Microsoft, МГТС, Старлинк, Среднерусский СБ, Stage Entertainment, Trust Bank, Ле Монти, Ниссан и другие.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: qiwi.com