на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845550
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 1.

ТТК-Юго-Восток принимает заявки на подключение к сети Интернет в Россоши

ТТК-Юго-Восток начал прием заявок от частных пользователей г. Россошь на подключение к широкополосному доступу в Интернет (ШПД). В августе этого года компания планирует приступить к оказанию услуг ШПД по ранее поданным заявкам.

Подключение будет реализовано на основе технологии FTTB (Fiber To The Building – «оптика до здания»). Сети, организованные с использованием данной технологии, отличаются надежностью и высокими скоростями передачи данных. Помимо этого, технические возможности сети ТТК-Юго-Восток позволят в будущем предоставлять услуги телефонии и цифрового телевидения.

«Я уверен, что наша компания сможет в полной мере обеспечить качество и надежность связи для жителей Россоши. Сейчас строительство волоконно-оптической сети идет во Втором и Пятом микрорайонах, в будущем планируем охватить практически полгорода. В дальнейшем ТТК-Юго-Восток будет предлагать доступ в Интернет по привлекательным тарифам не только физическим лицам, но и корпоративным клиентам», - отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

Подать заявку на подключение можно позвонив по телефону круглосуточного колл-центра: 8-(800)505-07-75 (все звонки, включая звонки с сотовых телефонов, бесплатны) или заполнив запрос на подключение на сайте компании http://www.uvttk.ru/abonents/connect.php.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций

E-mail: nkorablina@uvttk.ru