на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

День презентаций образовательных программ для малого и среднего бизнеса

14 мая с.г. в 12.00 часов в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ЦДП, ул. Покровка, д. 47/24) Московский фонд подготовки кадров и содействия развитию инновационной деятельности (МФПК) совместно с Департаментом поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы провели День презентаций «Образовательная поддержка в рамках городской системы подготовки кадров для субъектов малого и среднего предпринимательства в городе Москве в 2010 году».

В соответствии с постановлением Правительства г. Москвы от 4 мая 2010 г. № 353-ПП «О дополнительных мерах по подготовке кадров для малого и среднего предпринимательства в городе Москве на 2010-2012 гг.» изменяются условия участия субъектов малого и среднего предпринимательства в городской программе подготовки кадров в Москве.

В рамках мероприятия участники обсудили опыт и перспективы образовательной поддержки в рамках городской системы подготовки кадров для субъектов малого и среднего предпринимательства в городе Москве в 2010 году, а также ознакомились с образовательными программами учебных организаций – победителей открытых городских конкурсов в 2010 году на право оказания образовательных услуг для субъектов малого и среднего предпринимательства города Москвы.

В Дне презентаций приняли участие представители Департамента поддержки и развития малого и среднегопредпринимательтсва г. Москвы, Московского фонда подготовки кадров и содействия развитию инновационной деятельности, образовательных учреждений – победителей конкурсов на реализацию программ подгот овки кадров, Клуба выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров, предприниматели.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru