на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 21.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 1.

«БЭСТ-5. Бюджет»: новое решение для получателей бюджетных средств

Компания «БЭСТ» и Первый Всероссийский Центр Решений «БЭСТ» в области автоматизации бюджетных структур (компания «Арина-Аудит», г.Калининград) выпустили новое отраслевое решение. Это решение реализовано на базе системы «БЭСТ-5. Бюджет». Оно адресовано организациям различного профиля, принадлежащим к числу получателей бюджетных средств.

Отраслевое решение включает в себя рабочую базу данных с детальной настройкой, созданной и глубоко проработанной с учетом многочисленных требований, которые предъявляются к бухгалтерским службам бюджетных организаций в связи со вступлением в силу Приказа Минфина РФ № 25н от 10 февраля 2006 г.

Решение снабжено максимально подробной пошаговой инструкцией по вводу, обработке и анализу бухгалтерских данных. Инструкция охватывает все действия по работе с решением – от порядка ввода информации и заполнения индивидуальных справочников до методики сверки учетных регистров.

Широкий спектр типовых хозяйственных операций, настроенных авторами решения, существенно упрощает работу бухгалтеров и облегчает формирование необходимых отчетов. В настройках рабочей базы нового отраслевого решения используются только те штатные возможности, которые имеются в системе «БЭСТ-5. Бюджет». Это гарантирует полное сохранение индивидуальных пользовательских настроек при выходе новых версий и обновлениях системы.

Новое отраслевое решение поставляется для новых пользователей бесплатно – в составе системы «БЭСТ-5. Бюджет».

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Калининградская область
Сайты столиц субъектов РФ: Калининградская область - Калининград