Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Встреча руководителей малых и средних предприятий города Москвы, производящих инновационную медицинскую технику и оборудование с руководителями городских учреждений здравоохранения

3 июня 2010 г., в 9.00 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ЦДП, ул. Покровка, д. 47/24) впервые состоится встреча руководителей малых и средних предприятий города Москвы, производящих инновационную медицинскую технику и оборудование с руководителями городских учреждений здравоохранения (больниц, стационаров, поликлиник, институтов) для выработки мер по увеличению доли закупаемого отечественного инновационного медицинского оборудования. Данное мероприятие уникально по составу участников, формату проведения и спектру представленной инновационной продукции.

В мероприятии примут участие более 50 представителей сферы здравоохранения г. Москвы, включая главных врачей ведущих московских клиник и представители более 60 малых и средних предприятий, которые представят более 100 видов инновационной продукции по следующим направлениям: скорая помощь, акушерство и гинекология, лабораторная диагностика, ортопедия и травматология, функциональная диагностика, общая хирургия, реабилитация, перевязочные материалы, стоматология и челюстно-лицевая хирургия, онкология, офтальмология, информационно-программное обеспечение, общая и физиотерапия, медицинское оборудование общего назначения.

К участию в мероприятии приглашены: Мэр г. Москвы Ю. М. Лужков, Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы М. М. Вышегородцев, руководитель Департамента здравоохранения г. Москвы А. П. Сельцовский, представители ТПП РФ, Агентства по развитию инновационного предпринимательства, московских технопарков, территориальных центров развития предпринимательства.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Аккредитация обязательна до 18.30 2 июня.

Вход по журналистским удостоверениям.

по телефону: (495) 234-53-73*336, (495) 234-53-73*335

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)