на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 22.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Лучшие дистрибьюторы 2006

Информационно-деловой канал @ASTERA - www.astera.ru - в рамках проекта "Рейтинг ИТ-компаний" - http://www.astera.ru/it-rating/, объявляет о начале исследования результатов работы российских дистрибьюторских компаний в 2006 году.
С 17 ноября 2006 года по 31 января 2007 года исследовательский департамент ASTERA Research проводит опрос "Лучшие дистрибьюторы 2006" - http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2006/, основной целью которого является определение позиций дистрибьюторских компаний, работающих на российском рынке информационных технологий.
Исследование проводится третий год подряд. С результатами предыдущих исследований можно ознакомиться здесь: "Лучшие дистрибьюторы 2005" http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2005/
"Лучшие дистрибьюторы 2004" http://www.astera.ru/it-rating/bestdistributors/2004/
В опросе могут принять участие только представители ИТ-компаний. Результаты исследований будут опубликованы на канале @ASTERA. Список номинантов на звание "Лучших дистрибьюторов 2006" При составлении списка использовалась информация из "Каталога компаний", а также результаты исследований "Рейтинг ИТ-брендов" и "Рейтинг ИТ-компаний в России в 2005 г.".

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.astera.ru