Мероприятия. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1461; сегодня: 1.

Volkswagen и «Аркан» приглашают краснодарцев на Дни сервисного обслуживания

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, выступит партнером Дней сервисного обслуживания и технической помощи “Service Day” в дилерских центрах Volkswagen, которые пройдут с 26 по 27 июня в Краснодаре. В рамках Service Day квалифицированные технические специалисты в соответствии с корпоративными стандартами марки проведут для владельцев Volkswagen бесплатную диагностику узлов и агрегатов автомобиля, укажут на неполадки в работе оборудования, оценят необходимость ремонта и замены деталей. Также будет проведена демонстрация модных аксессуаров, созданных специально для Volkswagen.

Во время мероприятия профессиональные консультанты «Аркана» представят посетителям современные противоугонные системы ARKAN, подробно расскажут об их преимуществах и дадут рекомендации по установке того или иного комплекта. Краснодарские автолюбители ознакомятся со всей разнообразной линейкой «Аркан». Это будет и хит продаж ARKAN Satellite с дополнительным радиоканалом для передачи сигнала тревоги, и «конструктор безопасности» ARKAN Control, сочетающий преимущества двухсторонней сигнализации с привлекательной ценой. Компания «Аркан» имеет собственный научно-технический центр, который занимается внедрением ноу-хау и постоянным совершенствованием «технической начинки» систем, и Федеральный мониторинговый центр, круглосуточно контролирующий состояние охраняемых объектов. В регионах компания сотрудничает с подразделениями вневедомственной охраны МВД России и частными охранными предприятиями, которые осуществляют оперативное реагирование.

«Сегодня Краснодарский край – один из самых «автомобилизированных» в России, компания «Аркан» считает этот регион очень перспективным рынком. Как и автомобильный бренд Volkswagen, мы заботимся о комфорте и безопасности своих клиентов, проводим сервисно-ориентированную политику, оказываем техническую и информационную помощь, поддерживаем автовладельцев на дорогах. Наши системы созданы специально для активной городской жизни», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Приглашаем всех владельцев Volkswagen принять участие в мероприятии и получить подробную информацию о современных системах безопасности ARKAN.

Компания «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru