Новости. Опубликовано 18.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Выставка «Наука и промышленность - медицине»

23 июня в 12-00 в Выставочно-маркетинговом центре Северо-Западного административного округа по адресу: Москва, ул. Народного Ополчения, 33, корп. 1 состоится торжественное открытие выставки «Наука и промышленность - медицине». Выставка приурочена к Дню медицинского работника. Организаторами выставки выступают префектура Северо-Западного административного округа города Москвы; Управление здравоохранения Северо-Западного административного округа города Москвы; Территориальное агентство по развитию предпринимательства Северо-Западного административного округа города Москвы.

К открытию приглашены: представители структурных подразделений Правительства Москвы; представители административных округов и управ районов города Москвы; представители администрации Северо-Западного административного округа и управ районов;

Цели и задачи выставки:

1. Демонстрация продукции предприятий (организаций) – производителей и разработчиков новых методик и технологий в области здравоохранения.

2. Активизация сотрудничества между научными, специализированными, профильными, ведомственными и др. медицинскими организациями (учреждениями) и предприятиями – производителями медицинского оборудования, препаратов и технологий.

3. Информирование населения о медицинском обслуживании в Северо-Западном административном округе города Москвы.

Основные разделы выставки:

- Медицинская техника и оборудование, хирургический инструментарий.

- Лекарственные препараты, медицинские материалы и диагностические средства.

- Информационные технологии в медицине.

- Медицинские лечебно-диагностические услуги.

В выставке примут участие промышленные предприятия, научные организации, научно-исследовательские институты, малые и средние предприятия, вид деятельности которых соответствует тематическим разделам выставки; медицинские организации и учреждения. На выставке можно получить подробную информацию о новых формах и методах лечения и диагностики с использованием последних достижений науки и техники, о предлагаемых видах медицинских услуг. Выставка традиционно является местом встречи и диалога разработчиков медицинского оборудования и медицинский работников, специалистов-практиков.

В рамках выставки 23 июня в 13-00 состоится круглый стол для руководителей лечебно-профилактических учреждений здравоохранения "Внедрение новых научных и промышленных разработок и технологий в области здравоохранения".

24 июня в 11-00 - бесплатный семинар для предпринимателей по вопросам оказания мер поддержки малому и среднему бизнесу, в т.ч. предоставления неотложной правовой помощи; по вопросам проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сотрудниками правоохранительных органов. Участие в выставке для предпринимателей и организаций бесплатное. Выставка будет работать до 25 июня 2010 года.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Исследования, статистика, аналитика