на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

Компания САМКУПИ начала сотрудничество с производителем торговой мебели Molinari

Компания САМКУПИ начала сотрудничество с производителем высококачественной торговой мебели из натурального дерева и ДСП Molinari.

Каталог компании включает как типовые решения для конкретных отделов в супер- или гипермаркетах, так и оригинальную мебель для винного, хлебобулочного, фруктово-овощного бутиков, чайной или кофейной лавки. Molinari также производит брендированные (кастомизированные) стеллажи и стойки: специфические рекламные конструкции, стойки для промо-акций, элитные стеллажи и шкафы для алкогольных компаний и фирменных отделов розничных сетей.

Molinari выпускает торговую мебель из соснового массива, бука и ЛДСП. Возможно использование элементов из МДФ, металла, пластика, проволоки, ламинированного ДСП, стекла (ПВХ, прозрачный, цветной, матовый и глянцевый акрил) или сетки. Выбор конструктивных решений зависит от пожеланий заказчика, площади магазина, его ассортиментной политики, формата и стилевой концепции.

Торговая мебель из натурального дерева и ДСП Molinari производится на современном оборудовании с использованием передовых решений, в полном соответствии с технологическими особенностями работы с различными материалами и актуальными дизайнерскими тенденциями. Модели Molinari, серийные или выполненные по специальному заказу, традиционно отличаются практичностью, функциональностью, а также оптимальным соотношением цены и качества.

При выборе коллекций или отдельных изделий Molinari Вы всегда можете рассчитывать на высокопрофессиональную помощь специалистов компании CАМКУПИ, предоставляющих полный спектр услуг: от грамотной планировки магазина или отдела и подбора оборудования до разработки индивидуальных конструктивных решений и монтажа торговой мебели.

Ньюсмейкер: Самкупи.ру — 18 публикаций
Сайт: www.samkupi.ru