на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 2.

В Москве открылась 11-ая выставка "Наука и промышленность - медицине"

В Москве открылась 11-ая выставка

23 июня в Выставочно-маркетинговом центре Северо-Западного административного округа Москвы состоялось открытие 11-ой выставки "Наука и промышленность - медицине", организованная префектурой Северо-Западного административного округа, Управлением здравоохранения СЗАО города Москвы, Территориальным агентством по развитию предпринимательства СЗАО и Центром развития предпринимательства СЗАО города Москвы. Выставка традиционно является местом встречи и диалога разработчиков медицинского оборудования и медицинских работников, специалистов-практиков. Ее открытие приурочили ко Дню медицинского работника.

В выставке приняли участие промышленные предприятия, научные организации, научно-исследовательские институты, малые и средние предприятия, вид деятельности которых соответствует тематическим разделам выставки, медицинские организации и учреждения. Предприятия продемонстрировали медицинскую технику и оборудование, лекарственные препараты, медицинские материалы, диагностические средства и многое другое. Помимо этого можно было получить подробную информацию о новых формах и методах лечения и диагностики с использованием последних достижений науки и техники, о предлагаемых видах медицинских услуг.

В качестве гостей выставку "Наука и промышленность - медицине" посетили Лысенко В.В., начальник отдела сопровождения программ инноваций Департамента науки и промышленной политики г. Москвы; Погонин А.В., начальник управления организации медицинской помощи Департамента здравоохранения г. Москвы, начальники управлений здравоохранения округов г. Москвы.

В рамках деловой программы выставки - круглый стол для руководителей лечебно-профилактических учреждений здравоохранения «Внедрение новых научных и промышленных разработок и технологий в области здравоохранения» и бесплатный семинар для предпринимателей по вопросам оказания мер поддержки малому и среднему бизнесу, в т.ч. предоставления неотложной правовой помощи, по вопросам проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сотрудниками правоохранительных органов.

Выставка продолжит свою работу до 25 июня.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей