на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848117
Новости. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1549; сегодня: 4.

ГК «Балтийский лизинг» - лидер лизингового рынка Екатеринбурга

По итогам рейтинга, опубликованного журналом «Деловой квартал», Группа компаний «Балтийский лизинг» заняла первые места по объему новых сделок и профинансированных средств в 2009 году среди лизинговых компаний Екатеринбурга.

Филиал компании в г. Екатеринбург был открыт в 2004 году. Лизинговый портфель на 1.01.2010 составил 603 млн.руб. Несмотря на то, что объем нового бизнеса в Свердловской области в прошлом году сократился более чем в три раза, филиал профинансировал 194 млн.рублей на реализацию проектов в регионе.

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Филиалы компании находятся в 26 городах России. За время работы компания реализовала более 40000 проектов по всей России. Портфель группы компаний на начало 20-го года своей работы составил 14, 1 млрд. руб., а сумма заключенных за 2009 год договоров превысила 7,6 млн.руб. Такие финансовые показатели Группы компаний «Балтийский лизинг» позволяют входить в десятку ведущих лизинговых компаний России.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 289 публикаций

E-mail: Kenyukhova.i@spb.baltlease.ru
Телефон: (812) 3259080 (179)