Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 2.

Цены на холодильное оборудование «МариХолодМаш» ниже на 10%

В интернет-магазине «САМКУПИ» на 10% снижены цены на модельный ряд холодильного оборудования «МариХолодМаш».

Как на модели с выносным агрегатом, так и со встроенной системой холодообеспечения. Акция действует до 31 августа включительно.

Холодильная горка «Купец» (высота 2020 мм, открытый фронтальный проем, возможность установки различных температурных режимов от 0 до +7°С в зависимости от экспонируемых продуктов - молочная продукция, пресервы, гастрономия) - от 51 455 руб.

Морозильная бонета «Купец» (рабочий диапазон температур от - 18°С позволяет осуществлять продажи замороженных изделий; большая глубина выкладки и удобство доступа к товару; система вентиляции и эффективная воздушная завеса обеспечивают равномерное распределение температуры; теплоизолирующие ночные шторки) - от 43 848 руб.

Среднетемпературные гастрономические холодильные витрины с температурой в охлаждаемом объеме от 0 до +7°С, разнообразные по функциональному исполнению и типоразмерам:

«Илеть» - от 28 580 руб.;

«Таир» - от 23 257 руб.;

«Нова» - от 20 041 руб.

Обогрев лобового стекла витрин осуществляется ПЭНом для предотвращения образования конденсата на поверхности стеклопакетов.

Среднетемпературные кондитерские витрины «Илеть» и «Таир» имеют увеличенную площадь экспозиции и выдвижные поддоны.

Низкотемпературные витрины с температурой охлаждаемого объема -18°С («Илеть») и -13°С («Таир» и «Нова») предназначены для продажи замороженных продуктов.

Специальные холодильные витрины для продажи пресервов работают с температурными режимами -5…+5°С («Илеть», «Нова») и -6…+6°С («Таир»).

Ньюсмейкер: Самкупи.ру — 18 публикаций
Сайт: www.samkupi.ru