на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218895
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Компания Самукпи.ру представляет новую холодильную горку от завода-производителя «Ариада»

Брендированная холодильная горка ВС 35 является последней высокотехнологичной разработкой инженерно-конструкторских лабораторий завода "Ариада". Она отвечает самым высоким стандартам качества и надежности, достигнутым благодаря использованию новейших технологий и материалов, а также тщательному контролю на всех этапах производства.

Съёмные прозрачные панели с рекламными плакатами на боковинах, верхних и нижних лайтбоксах создают условия для динамичного мерчендайзинга, давая возможность визуального акцентирования на конкретных брендах для увеличения выручек от той или иной продукции.

Предусмотренный температурный режим +2...+6С является наиболее функциональный для хранения практически всех видов товаров. Кронштейны полок с регулируемым углом наклона гарантируют гибкость при экспонировании позиций, в том числе и бутилированной продукции стандартов PEPSI и CocaCola.

В качестве дополнительных опций предполагается оснащение ВС 35 ночными шторками, способствующими экономии электроэнергии, ограничителями полок и ценникодержателями, существенно упрощающими выкладку товаров.

Хотелось бы отметить,что при всех явных преимуществах перед существующими аналогами, холодильная горка ВС 35 имеет конкурентную стоимость по сравнению с аналогичной импортной продукцией.

Ньюсмейкер: Самкупи.ру — 18 публикаций
Сайт: www.samkupi.ru