Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Медицинская компания «Орион-МЕД» открыла сайт

Медицинская компания «Орион-МЕД», которая специализируется на оптовых поставках и продвижении дезинфицирующих средств в медицине, открыла собственный сайт, расположенный по адресу http://www.orion-med.ru.

На сайте представлен обширный каталог дезсредств, включающий в себя более 1000 позиций. В каталог включены дезсредства для предстерилизационной очистки, обработки, стерилизации и дезинфекции стоматологических и хирургических инструментов, дезинфекции поверхностей, воздуха и воды, дезинфекции высокого уровня (ДВУ), а также представлен широкий выбор антисептиков для кожи, профессиональной медицинской косметики, дезинфицирующих салфеток, средств для дезинфекционных установок и дополнительного оборудования для дезинфекции.

Каждый товар из каталога сопровождается исчерпывающей информацией о нём: изображением товара, подробным описанием и методическим указанием. Каталог продукции компании "Орион-МЕД" постоянно пополняется новыми товарами. Также на сайте представлен подробный список производителей дезинфицирующих средств.

На сайте расположена подробная информация для связи с менеджером компании, который с удовольствием ответит на все возникшие у вас вопросы.

Компания «Орион-МЕД» специализируется в сфере больничной гигены с 1996 года и является официальным дилером немецкого концерна «Шульке и Майер ГмбХ», американской фирмы «Джонсон и Джонсон», а также российских заводов НИОПИК, «Петроспирт», «Велт», компании «Меддезфарм» и корпорации «Растер-ДЕО».

Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и профессиональную поддержку на всех этапах совместной работы. Мы заинтересованы в контактах с новыми деловыми партнёрами и рады взаимному сотрудничеству.

Ньюсмейкер: Орион-МЕД — 2 публикации
Сайт: www.orion-med.ru