Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 20.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

RITLabs выпускает The Bat! Private Disk 2.09

RITLabs выпускает The Bat! Private Disk 2.09

RITLabs, признанный разработчик защитного программного обеспечения, выпускает новую версию продукта The Bat! Private Disk 2.09. Private Disk прост в применении, логичен, легко воспринимается пользователем. Продукт эффективно охраняет доступ к конфиденциальной информации на персональных компьютерах и устройствах хранения данных, создавая виртуальные зашифрованные диски.
The Bat! Private Disk помогает оградить корпоративную и личную информацию, предлагая всеобъемлющую профилактическую защиту от внутренних и внешних угроз, таких как вирусы, троянцы, рекламное и шпионское ПО, неавторизованный доступ по сети, массовые почтовые атаки – словом, от всех угроз заражения и вторжения.
В новой версии появился целый ряд нововведений и удобных усовершенствований. В частности, теперь у пользователей есть возможность удобно инсталлировать программу на съемный диск, что делает работу с Private Disk гораздо более комфортной по сравнению с более ранними версиями, где нужно было вручную переносить файлы на переносной диск. Кроме того, добавлен механизм Safe Hardware Removal при отключении съемного диска. Это значит, что по окончании работы с Private Disk программа автоматически откроет диалоговое окно для безопасного отключения оборудования. Такой механизм сводит до минимума вероятность случайной потери пользовательских данных.
Еще одним важным нововведением является механизм проверки качества пароля. Программа анализирует пароль на доступ к данным, который пользователь намеревается установить, и подсказывает пользователю, подходит ли выбранный пароль для защиты важной информации, то есть насколько трудно будет злоумышленнику подобрать его. Механизм проверки качества пароля анализирует длину пароля, частоту использования различных символов, сверяет пароль со словарем, проводит сверку со словарем после некоторых изменений в пароле (к примеру, смена капитализации символов, переворот пароля). Все эти меры направлены на то, чтобы помочь пользователю выбрать наиболее удачный пароль и максимально осложнить злоумышленникам подбор «ключей» к пользовательской информации.
Новая версия программы Private Disk является одним из первых шифровальных защитных продуктов, полностью совместимых с Windows XP/2003 x64. Private Disk поддерживает все функции этой операционной системы, и пользователи не встретят никаких проблем при работе с нашей программой. Разумеется, программа на сто процентов совместима и со всеми более ранними операционными системами Windows.
С Private Disk пользователи всегда на сто процентов защищены от любого нежелательного контакта. Механизмы Private Disk эффективно действуют против внутренних и внешних угроз, минимизируя риск краж интеллектуальной собственности и случайных утечек информации. Теперь Private Disk стал супермобильным, пользователи могут с легкостью защитить с его помощью информацию, хранящуюся на съемных дисках. Private Disk – это гарантия того, что конфиденциальная информация останется конфиденциальной при любых обстоятельствах.
О RITLabs
RITLabs (www.RITLabs.com) – компания-производитель программного обеспечения, специализирующаяся на высококачественных коммуникационных продуктах и решениях для корпоративных и индивидуальных клиентов. RITLabs производит качественные продукты, полностью отвечающие пожеланиям пользователей - The Bat!, The Bat! Voyager, Argus, SecureBat, BatPost и другие. The Bat! впервые появился на мировом рынке в 1997, и теперь является ведущим почтовым клиентом, насчитывая несколько миллионов пользователей по всему миру. Среди пользователей компании обладатели домашних компьютеров, деловые и государственные организаций, банки и другие финансовые учреждения, предприятия аэрокосмической, нефтяной и газовой промышленности, компании из сферы программного и аппаратного обеспечения, широкий круг фирм малого и среднего бизнеса. Офис RITLabs расположен в Кишиневе, Молдова – городе с долгой историей успешного развития информационных технологий. В советские времена этот регион являлся одним из важнейших IT-центров СССР, и до сих пор обладает высоким потенциалом разработки и развития информационных технологий. Контакт для получения дополнительной информации: Григорий Алхазов, press@ritlabs.com Телефон: (+373) 79709501


Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ