на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844856
Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

ТВОЙ Chance

Компания ООО «Квингруп» при информационной поддержке журнала "Автомобили и цены" объявляет творческий конкурс «ТВОЙ Chance».

С 28 июня по 20 августа 2010 года пришлите на электронный адрес chance@d-mir.ru необычную историю, произошедшую с вами или вашими знакомыми, но непременно связанную с полученным шансом в жизни, и станьте участником творческого конкурса «ТВОЙ Chance». 20 самых интересных и захватывающих историй будут размещены на сайте журнала «Автомобили и цены» www.d-mir.ru, а их авторы смогут претендовать на приз – автомобиль Chance.

Посетители выставки «Международный автомобильный салон» (25.08.10 – 05.09.10, Москва, ВЦ «Крокус Экспо») в период с 25 августа по 2 сентября 2010 года смогут принять участие в конкурсе прямо на стенде журнала «Автомобили и цены» и компании «Квингруп», где будут отобраны еще десять претендентов на приз.

Победитель будет определен 3 сентября 2010 года в 15:00 на объединенном стенде журнала «Автомобили и цены» и компании «Квингруп» в рамках выставки «Международный автомобильный салон».

Подробную информацию об условиях проведения творческого конкурса вы можете узнать на сайте журнала «Автомобили и цены» www.d-mir.ru.

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации

E-mail: lsv@d-mir.ru