Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 2.

Авиакомпания «Донавиа» дарит подарки медалистам

Авиакомпания «Донавиа» проводит традиционную акцию «Путешествие для медалистов» для выпускников российских школ — золотых и серебряных медалистов.

С 20 июня по 20 августа выпускники, окончившие в 2010 году школу с золотой или серебряной медалью, смогут приобрести авиабилет и совершить путешествие на внутренних регулярных рейсах «Донавиа» по специальным низким тарифам.

При покупке авиабилета медалисту необходимо предоставить кассиру копию аттестата серии ЗБ (для золотой медали) или СБ (для серебряной медали).

Купить авиабилеты в рамках акции «Путешествие для медалистов» на рейсы авиакомпании «Донавиа» можно:

* в собственных кассах авиакомпании

* в кассах агентств по продаже авиабилетов

* на сайте авиакомпании — забронировать через диспетчера.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero

E-mail: ing@donavia.aero
Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года