Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 170; сегодня: 1.

Систематизированная поставка нержавеющей трубы 12х18н10т

Систематизированная поставка нержавеющей трубы 12х18н10т

С каждым годом количество строительных объектов в Москве Московской области, а так же во всей России растет в геометрической прогрессии. В связи с этим в 2010г. были приняты ряд законов по урегулированию норм безопасности строительства, а также качества строительных материалов. Неотъемлемым строительным материалом для надежности трубопроводной системы водоснабжения и коммуникаций являются нержавеющие трубы, которые превосходят аналоги среди своих ближайших конкурентов из черных металлов, а так же труб с оцинковкой. Срок службы нержавеющих труб в 5 и более раз выше.

Поставки труб осуществляются не только из России и стран СНГ, но также из Индии, Германии и Китая. Ряд компаний по поставке труб и трубопроводной арматуры на перебой заключает договора с крупнейшими заводами мира, не исключением является и металлоторгующая компания ООО «Энергомет», которая расширила ассортимент своей продукции, предоставив потребителям лучшие марки метала, лидером которых является труба 12х18н10т.

Сталь 12х18н10т - нержавеющая титаносодержащая сталь аустенитного класса, является самой широко представленной маркой стали среди нержавеющих. Её прочность, термостойкость и демократичность цены является главным залогом популярности.


Ньюсмейкер: Энергомет
Сайт: www.energomet.ru/page/truba.html

Контакты с пресс-службой:
E-mail: web@energomet.ru
Телефон: (495) 772 78 29
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов