на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 225; сегодня: 1.

Систематизированная поставка нержавеющей трубы 12х18н10т

С каждым годом количество строительных объектов в Москве Московской области, а так же во всей России растет в геометрической прогрессии. В связи с этим в 2010г. были приняты ряд законов по урегулированию норм безопасности строительства, а также качества строительных материалов. Неотъемлемым строительным материалом для надежности трубопроводной системы водоснабжения и коммуникаций являются нержавеющие трубы, которые превосходят аналоги среди своих ближайших конкурентов из черных металлов, а так же труб с оцинковкой. Срок службы нержавеющих труб в 5 и более раз выше.

Поставки труб осуществляются не только из России и стран СНГ, но также из Индии, Германии и Китая. Ряд компаний по поставке труб и трубопроводной арматуры на перебой заключает договора с крупнейшими заводами мира, не исключением является и металлоторгующая компания ООО «Энергомет», которая расширила ассортимент своей продукции, предоставив потребителям лучшие марки метала, лидером которых является труба 12х18н10т.

Сталь 12х18н10т - нержавеющая титаносодержащая сталь аустенитного класса, является самой широко представленной маркой стали среди нержавеющих. Её прочность, термостойкость и демократичность цены является главным залогом популярности.

Ньюсмейкер: Энергомет

E-mail: web@energomet.ru