на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215989
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Мкр. «Царицыно»: 10 000 кв.м. остекления на 1 корпус

Мкр. «Царицыно»: 10 000 кв.м. остекления  на 1 корпус

10 000 кв.м. остекления потребуется на один корпус в мкр. «Царицыно», самом масштабном проекте в г. Москве. Всего проект предусматривает при остеклении одного корпуса использование 8-ми типов окон.

При этом согласно клиентоориентированной стратегии, которой придерживается агент-реализатор проекта компания «НДВ-Недвижимость», в мкр. «Царицыно» монтируются только высококачественные окна - профиля «KRAUSS», шириной 70 мм.

В мкр. «Царицыно» проектом предусмотрено креативное остекление. Проект выполнен таким образом, чтобы максимально увеличить продолжительность инсоляции помещений квартир. Кроме того, каждый дом в ясный день будет ярко освещен игрой солнечных бликов.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства