на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 3.

БФТ примет участие в Тверском социально-экономическом форуме

8-9 июля 2010 года Ассоциация менеджеров и Институт Современного развития при поддержке Администрации Президента РФ и Администрации Тверской области проводят Тверской социально-экономический форум. Генеральным спонсором Форума выступит Группа компаний IBS, в состав которой входит Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ).

В соответствии с выбранной стратегией – предложение регионам России полного спектра решений по мероприятиям, входящим в национальный и региональные планы развития Информационного общества и построения Электронного правительства, Компания БФТ примет участие в Тверском социально-экономическом форуме.

На выставке, проходящей в рамках Форума, в разделе «Электронный регион» Компания БФТ представит свои новые решения:

• «АЦК – Финансовый мониторинг» – информационно-аналитическая система оперативного анализа и мониторинга финансово-экономической ситуации в регионе (муниципальном образовании), ориентированная на руководителей и министров финансов регионов (муниципальных образований);

• «ГЛАСС» – персональная информационная система руководителя, электронный офис (революционное решение, поставляющее через компьютер, iPhone, iPad, плазму в кабинете руководителя структурированные под требования конкретного пользователя данные из систем планирования и исполнения бюджета, систем электронного документооборота и в режиме On-line более чем из 4300 средств массовой информации из 80 стран – телепрограмм, газет, журналов, Интернет-сайтов, Интернет-блогов);

• «РИСОУ» – региональная информационная система оказания государственных (муниципальных) услуг в электронном виде, имеющая информационно-платежный интерфейс для работы банков, в том числе, для оплаты государственных (муниципальных) услуг из систем дистанционного банковского обслуживания (Интернет-Банк, Банк-Клиент, Телефон-Клиент, Мобильный клиент, SMS-банк, киоски самообслуживания и т.д.);

• «СКАТ» – комплексное программно-аппаратное решение по управлению инфраструктурой общественного транспорта региона (крупного муниципального образования) – планирование маршрутов, мониторинг с помощью датчиков GPS/ГЛОНАСС, оперативное управление транспортными средствами, анализ результатов выполнения транспортной работы, полный цикл бюджетирования, формирование пакета обязательной и аналитической отчетности.

В Форуме примут участие более 2-х тысяч человек – руководители и заместители руководителей федеральных органов власти, руководители органов власти субъектов РФ, мэры крупных городов, руководители общественных организаций, профессиональных объединений и саморегулируемых организаций, представители международных организаций, научно-образовательного и экспертного сообществ, руководители компаний-разработчиков и интеграторов решений в сфере ИКТ.

Главной целью Форума станет обсуждение текущего состояния и планов развития информационного общества и формирования электронного правительства в РФ, анализ выполнения национального плана реализации стратегии развития информационного общества в РФ.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;

• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;

• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;

• комплексная система автоматизации всех процессов формирования адресной инвестиционной программы «АЦК-АИП».

Муниципальные и государственные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ».

Имущественные торги

• комплексная система автоматизации процесса организации и проведения торгов на продажу (аренду) государственного и муниципального имущества «АЦК-Имущественные торги».

Прогноз и мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Дополнительная информация:

(495) 784-70-00