Новости. Опубликовано 25.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Викинг на Петербургском международном экономическом форуме

С 17 по 19 июня в Санкт-Петербурге прошел XIV Петербургский международный экономический форум. В очередной раз техническое сопровождение форума осуществляла компания Викинг. Для проведения этого масштабного мероприятия, являющегося мировой площадкой для обсуждения самых актуальных вопросов мировой экономики, было установлено современное оборудование, позволяющее обеспечить жизнедеятельность форума. На время работы XIV Петербургского международного экономического форума была создана инфраструктура, включающая залы для проведения презентаций, заседаний и круглых столов, помещения для переговоров, выставочные стенды, пресс-центр и т.д.

Викинг предоставил форуму презентационное оборудование и оргтехнику, обеспечил доставку, монтаж и обслуживание технических средств на территории выставочного комплекса "ЛенЭкспо". Было установлено 15 мультимедийных проекторов (Epson и Mitsubishi) и проекционных экранов (Draper), 65 плазменных панелей и LCD дисплеев, 75 ноутбуков, 50 многофункциональных устройств и принтеров, копировальные аппараты и другое вспомогательное оборудование. Коммутация всей техники и передача сигнала осуществлялась на основе оборудования и кабелей Kramer.

В течение нескольких месяцев специалисты Викинга готовились к этому важному мероприятию; три дня вели монтажные и наладочные работы, а с 17 по 19 июня осуществляли техническую поддержку докладов, презентаций, дискуссий и развлекательных мероприятий. Каждый день на Форуме работало 50 представителей «Викинга».

В ночь с 19 на 20 июня участники форума стали гостями самого грандиозного выпускного бала страны. Сотрудники отдела аренды компании Викинг традиционно осуществили техническую поддержку праздника «Алые паруса» проекционным, акустическим и другим оборудованием.

Несколько лет подряд специалисты компании Викинг за активное участие в подготовке и проведении форумов неоднократно награждались дипломами и благодарственными письмами Правительства РФ, Министерства Экономического развития и Торговли, Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга и Фонда Петербургского международного экономического форума.

Дополнительную информацию об оборудовании Вы можете получить у наших специалистов по телефону +7 (812) 293-3003

Либо на сайте www.viking.ru

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации