Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 1.

В Москве прошел первый модный показ из стройматериалов

Необычный показ мод состоялся 23 июня на теплоходе «Маэстро» в рамках празднования 10-летия компании «Астарта».

Целую коллекцию модной женской одежды подготовили своими руками сотрудники строительной компании, специализирующейся на производстве систем офисных перегородок.

«Не судите нас строго – все костюмы исключительно ручная работа, где каждый сотрудник нашей компании проявил себя как креативный дизайнер и попробовал создать наряд из того, что мы привыкли видеть только на стройплощадках», - такими словами открыл показ генеральный директор торгово-производственной компании «Астарта престиж», Игорь Альбрехт.

Всего на показе было представлено 12 нарядов различных стилей и тематик, однако объединяло их одно – оригинальное применение строительных материалов.

Особой популярностью пользовалась в нарядах отделочная ткань и рогожка. Несмотря на то, что эти ткани достаточно грубы и используются исключительно для обивки мебели, в костюмах они смотрелись легко и изящно. Из отделочной ткани были выполнены юбки и платья, шляпы и зонты, сумки и украшения.

Интересное применение нашли дюрафорту – настенному покрытию на виниловой основе, создав из него орнаменты, украшения и даже целые костюмы. Благодаря широкой цветовой гамме, дюрафорт был использован практически в каждом наряде.

Большое значение в костюмах моделей было придано аксессуарам: сумка-клатч из ковролина и пленки, зонт и сумки из отделочной ткани, веер из шпона, браслеты из дюрафорта и алюминиевых профилей, вуаль из стеклообоев, бусы из спеченного стекла, кулоны и ожерелья из металлических деталей – скоб, штанг, шайб.

Большой ажиотаж вызвал костюм невесты, а точнее, борьба девушек за брошенный ею букет из дюрафорта, уплотнителей и поролона, смотревшийся модно и оригинально. Еще один оригинальный букет из металлических нащельников и жалюзи продемонстрировала модель в костюме «Черная вдова», ставшим самым экстравагантным костюмом вечера. Героиней показа стала модель «Королева перегородок» - самый сказочный наряд, на который было потрачено 30 метров поролона, около 5 метров органзы, тонировочная пленка, алюминиевые профили. В качестве аксессуара в костюме присутствовал большой логотип компании «Астарта», выполненный из битого стекла, который переливался в свете вспышек фотокамер не хуже, чем кристаллы swarovski.

Уже во время показа разгоряченные от впечатлений зрители сделали заказ на два наряда из коллекции «Астарты». На данный момент все костюмы выставлены в офисе компании. Идеей создания таких оригинальных платьев загорелись многие представители компании, поэтому вскоре планируется открытие целой выставки необычных костюмов.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru