на 23.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937371
Новости. Опубликовано 23.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

ПСК «Пулково» планирует внедрить современную информационную систему

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» (Санкт-Петербург)проводит тендер на внедрение автоматизированной информационной программы «1С. Управление производственным предприятием. Версия 8,0» на предприятиях корпорации.
С подробной информацией об условиях участия в тендере на создание корпоративной сетевой автоматизированной системы управления в режиме «реального времени» можно ознакомиться в разделе «Потребность в сырье, материалах и услугах» сайта ПСК "Пулково" - страница http://www.pulkovo.biz/ru/node/280
* ПСК «Пулково» является ведущей компанией на Северо-Западе России, выполняющей собственными силами весь спектр работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей.
Основу корпорации составляют два хорошо известных петербургских предприятия – ОАО «Аэропортстрой» с 65-летним генподрядным опытом строительства сложнейших промышленных и гражданских объектов и ЗАО «Петропанель», завод нового поколения по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей класса Премиум и Люкс.
В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций, предприятия по выпуску противопожарных дверей, антивандальных металлических дверей и воротных систем разных типов, оконных и дверных конструкций из металлопластика. Весь производственный цикл ПСК «Пулково» – проектирование, производство, монтаж металлоконструкций и сэндвич-панелей – соответствует международным стандартам, что подтверждено сертификатами соответствия системы менеджмента качества предприятий требованиям стандарта ISO 9001:2000.

E-mail: info@pulkovo.biz
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Стандартизация