Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Этим сертификатом «Quality Service Schaffhausen AG» подтверждает, что система менеджмента ООО «Волоть» была оценена и соответствует установленным требованиям стандарта ISO 13485, включая проектирование, производство и реализацию медицинских изделий для хирургии.

QS-SH является органом по сертификации и аккредитован в Швейцарской Аккредитационной Службе (SAS), входящей в Европейское сотрудничество по Аккредитации (ЕА) и Международный Форум по Аккредитации (IAF). QS-SH является также аккредитованным органом Европейского Союза (нотифицированным органом, идентификационный номер CE 1252) по оценке соответствия медицинских изделий требованиям Директивы Совета Европы 93/42/EEC.

Компания «Волоть» - российский лидер производства атравматических игл и хирургических шовных материалов по уникальным отечественным технологиям, инновационным российским и зарубежным разработкам. Производственный процесс в компании «Волоть» реализуется на единой площадке, неразрывном циклом. Вся продукция предприятия сертифицирована и разрешена Министерством Здравоохранения РФ к применению в сердечно-сосудистой и общей хирургии (все комплекты прошли полный цикл технических и клинических испытаний в ВНИИМТ и ведущих клиниках России). И на сегодняшний день номенклатура выпускаемой продукции составляет более 17 тыс. видов различных комплектов.

«Волоть» по прямым договорам вот уже более пяти лет обеспечивает хирургическими шовными материалами и атравматическими иглами Медицинский центр Управления делами Президента РФ, Главное Военно-медицинское управление ВС в России, Московский областной клинический институт им. Владимирского и т.д.

Ньюсмейкер: Медицинская компания Волоть — 14 публикаций
Сайт: www.volot.ru

E-mail: info@volot.ru
Телефон: (495) 540-58-07

Качество работы медицинской компании «Волоть» было подтверждено Международным сертификатом ISO 13485 выданным «Quality Service Schaffhausen AG» (QS-SH).

Тематические сайты: Инновации, Форум предпринимателей
Сайты стран: Швейцария