Курсы валют
на 23.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40173, сайтов: 1054, публикаций: 2949304
Новости. Опубликовано 24.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 1.

Российские коровы могут жить не хуже западных. А россияне могут получать настоящее молоко высочайшего качества

Российские коровы могут жить не хуже западных. А россияне могут получать настоящее молоко высочайшего качества

Российские коровы могут жить не хуже западных. А россияне могут получать настоящее молоко высочайшего качества! Вы можете убедиться в этом, приехав 30 ноября на открытие Доильного зала, которым завершается цикл создания в ООО «Орехово-Зуево-молоко» самой современной системы производства молока на уровне западных стандартов.

Россияне, любующиеся зелеными полями Германии, по которым ходят откормленные коровы, вздыхают: «Да, умеют же немцы!» - и с тоской вспоминают российские пейзажи… Но сегодня мы можем любоваться такими пейзажами и недалеко от Москвы: ООО «Орехово-Зуево-молоко» может похвастаться и красавицами-коровами, и ухоженными полями, и облагороженной территорией. На ферме делается все, чтобы коровам жилось комфортно и чтобы дело процветало, а в этом деле нет мелочей – новые технологии сбора и хранения кормов, выращивания поголовья, дойки заинтересуют даже далекого от сельского хозяйства человека!

Гостям, которые приедут 30 ноября, предстоит убедиться в этом: на экскурсии они смогут не только посмотреть на новейшие технологии производства молока, не менее сложные, чем запуск ракеты в космос, но попробовать настоящего парного молока – и даже получить это настоящее молоко в подарок!

В России нет аналогов открывающегося Доильного зала, а молоко хозяйства признано соответствующим высшим немецким стандартам качества.

Глава администрации орехово-зуевского района Алексей Павлович Филиппов: «Мы очень рады, что в нашем районе появилось такое хозяйство. Владельцы возродили хозяйство «с нуля», дали людям рабочие места и достойную оплату, облагородили поля, которые не обрабатывались уже 20 лет. Но самое важное, что хозяйство дает району – это настоящее молоко высшего качества, которое поставляется всем больницам, школам и детским садам области, и переоценить значение фермы для жителей района невозможно!»

Первый заместитель министра сельского хозяйства Московской области Владимир Евстигнеевич Левин: «Мы очень рады, что создалось хозяйство, уровень работы которого не уступает самым развитым западным фермам. Руководство ООО «Орехово-Зуево-молоко» не только развивает сельское хозяйство области, но и показывает отличный пример другим предпринимателям: создавать ферму в России сейчас, когда утрачены традиции, непростое, но очень благородное дело, работающее на благо страны. Это хозяйство показывает, что возможно создание новых русских фермерских традиций, что время, когда Россия опять будет славиться высокотехнологичным сельским хозяйством, не за горами! В этом деле есть много сложностей, но мы приложим все усилия, чтобы поддержать начинание ООО «Орехово-Зуево-молоко»

Совладелец ООО «Орехово-Зуево-молоко» Николай Гладких: «Конечно, есть бизнес, где мы могли бы получить отдачу гораздо быстрее, но нам очень хочется, чтобы в нашей стране развивалось сельское хозяйство, чтобы люди знали, каков вкус настоящего молока на самом деле, чтобы достойная жизнь была у всех – и у людей, и у коров. Может быть, кому-то кажется, что ферма – это не интересно. Приходите – и мы покажем вам, что в любом деле возможны удивительные открытия и большие победы!»

Презентация состоится 30 ноября, в четверг, в д. Губино.

Для журналистов будет организован автобус от ст. метро

«Таганская», который отправится в 13.00.

В 15.00 начнется экскурсия, мероприятие будет закончено фуршетом.


Ньюсмейкер: Орехово-Зуево-Молоко
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Деловые предложения, Стандартизация, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Орехово-Зуево
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться:
Печать