Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

ИнформСистем: Президенту РФ подана заявка о прописке MES-Системы «MES-T2 2010» в Сколково

ООО "Фирма ИнформСистем" разработала беззатратную технологию экономии топлива на тепловых электростанциях и управления непрерывным производством с использованием инновационной MES-Системы «MES-T2 2010», что позволит значительно снизить энергоресурсы.

Но у нас имеются большие сложности в продвижении данной Системы.

MES-Система «MES-T2 2010» нами выпущена в январе 2010 года по результатам 10 летней работы. Она предназначена для расчёта ТЭП и управления непрерывным производством. Система производит получасовые расчёты ТЭП в реальном времени. Она имеет много возможностей по оптимизации ресурсов и имеет мощную аналитику.

MES-Система «MES-T2 2010» является Гордостью России. Подобных Систем и близко нет для непрерывных производств ни в России, ни за Рубежом по скорости расчёта и лёгкости адаптации к любой электростанции и в металлургической, газовой, нефтяной, химической промышленностях.

Все технологические задачи в MES-Системе «MES-T2 2010» пишутся в текстовом виде Проектов на мета языке, а вся Система автоматически настраивается с этих Проектов.

В связи с организацией инновационного центра СКОЛКОВО, разработанная MES-Система «MES-T2 2010» может быть быстрым пополнением уникальных инноваций, а создание внедренческого центра MES-Систем при СКОЛКОВО даст резкий скачок практической реализации советывающих энергосберегающих MES-Систем в промышленности.

Прошу оказать содействие в прописке MES-Системы «MES-T2 2010» в СКОЛКОВО.

ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ инновационной MES-Системы «MES-T2 2010» с расчётами фактических и нормативных ТЭП, с получасовыми расчётами перерасхода топлива и с оперативной аналитикой размещена на сайте: www.Inform-System.ru.

Ньюсмейкер: ИнформСистем — 425 публикаций
Сайт: inform-system.ru