Курсы валют
на 13.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1466; сегодня: 1.

Как избежать покупки контрафакта

Как избежать покупки контрафакта

Как российский автолюбитель выбирает запчасти, которые пришла пора заменить? Один из вариантов - обходит все магазины, которые продают детали до тех пор, пока не найдет самый дешевый вариант. Но чаще всего за «дешевизной» скрывается самая откровенная подделка. Обратите внимание не аналог, а именно подделка.

А чем чревато использование поддельных запчастей? Во-первых, такие детали быстро выходят из строя. Во-вторых, они плохо влияют на срок службы других деталей автомобиля, и, в-третьих, что самое страшное, являются причиной ДТП. Примеров много. Попал водитель в аварию, а при детальном опросе выясняется, что накануне на автомобиль поставили дешевые амортизаторы и колодки.

Чаще всего подделывают расходные материалы: масла, фильтра, свечи, детали тормозной системы, оптику, бензонасосы, детали подвески, аккумуляторы. Кстати, если Вы обратили внимание, что после замены свечей, бензином приходится заправляться всё чаще и чаще – скорее всего, свечи поддельные. Везут контрафакт, в основном, из Китая и Турции. При этом отличить «китайца» от настоящей фирменной детали не всегда может даже опытный продавец.

Так как же обезопасить себя от покупки некачественных запчастей?

Марк Герасименко, директор специализированного екатеринбургского магазина запчастей для японских автомобилей «Альпина»: «Необходимо покупать детали в тех компаниях, которые давно на рынке запчастей. Надежные магазины с поставщиками работают напрямую. Во-первых, это гарантия качества, а во-вторых, позволяет придерживаться гибкой ценовой политики».

Специализированный магазин запчастей для японских автомобилей «Альпина» уже 15 лет профессионально занимается продажей запчастей для японских автомобилей, как с левым, так и с правым рулем. Склад запчастей постоянно пополняется – более 10 тысяч оригинальных деталей всегда в наличии. При необходимости консультанты магазина «Альпина» подберут аналоговый вариант. Также представлена линейка оригинальных масел для всех японских марок. Все запчасти в магазине «Альпина» имеют сертификат качества. Той детали, что не окажется на складе, для Вас привезут в максимально короткие сроки.


Ньюсмейкер: Автомагазин Альпина — 5 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (343) 254-17-72

Как избежать покупки контрафакта

Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты стран: Турция, Япония
Печать
Поделиться: