на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 27.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Новый партнер конкурса «Масс-Медиа Перспектива-2010» - ISIC

Конкурс студенческих коммуникационных проектов «Масс-Медиа Перспектива-2010», получив в этом году статус международного, начинает активную кампанию по информированию стран СНГ и Балтии о проводимом мероприятии. В этом организационному комитету поможет ISIC-Питер, выступив партнером конкурса.

Договорившись о сотрудничестве, Санкт-Петербургское отделение ISIC и дирекция конкурса уже планируют проведение специальных акций и мероприятий в рамках «Года учителя в России». Также представители ISIC получат возможность распространения карточек ISIC на финальной защите проектов-финалистов, а участники конкурса смогут получить ценные подарки от партнеров ISIC.

Конкурс «Масс-Медиа Перспектива-2010» посвящен Году учителя в России и проходит под девизом «Учитель: реконструкция имиджа». Безусловно, ключевое внимание в проектах участников будет уделяться проблемам учителей в современной России и способам их решения. Международная Ассоциация ISIC, заботясь о статусе преподавателя во всём мире и о комфортном отдыхе учителей, ввела новую карту ITIC, дающую широкие привилегии преподавателям в России и за рубежом.

«Масс-Медиа Перспектива» - один из крупнейших профессиональных студенческих конкурсов, проводимых в Санкт-Петербурге.

Организаторы конкурса: факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета и Студенческая Секция Северо-Западного отделения Российской Ассоциации по связям с общественностью.

Генеральный информационный партнер – Молодёжное информационное агентство «Винт». Информационными партнёрами проекта выступают региональный PR-портал «RegionPR.ru», информационный портал «PR-Life», журнал «Пресс-служба», газета о развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR», портал для молодых журналистов «YOungJOurnalist».

Организационные партнёры проекта – международная Ассоциация ISIC, международная молодёжная организация AIESEC.

Сайт: www.jf.pu.ru

E-mail: liana.dilm@gmail.com
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству