на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

Компания Entensys информирует о выходе UserGate Proxy & Firewall 5.3

28 июня 2010 года, Новосибирск - Компания Entensys объявляет о выпуске обновленной версии UserGate Proxy & Firewall 5.3 - решения для организации доступа в Интернет и защиты локальной сети от внешних угроз.

В UserGate Proxy & Firewall 5.3 появилась поддержка Windows Integrated Authentication и синхронизация с Active Directory. Кроме того, по многочисленным пожеланиям пользователей внесены изменения в систему управления трафиком, например, появилась опция добавления исключения при фильтрации сайтов по категориям.

Одним из ключевых изменений в UserGate Proxy & Firewall 5.3 стало внедрение последней версии ядра Антивируса Касперского. Оно включает в себя регулярно обновляемую базу вирусных сигнатур, эвристики для обнаружения однотипных угроз, поддержку более 4000 форматов архиваторов и упаковщиков, а также усовершенствованный эвристический модуль.

Благодаря измененной системе активации, пользователь может во время тестового периода заказать увеличение количества сессий, а также протестировать антивирусные модули. Еще одно изменения касается модуля Entensys URL Filtering, который стал лицензироваться отдельно.

Все зарегистрированные пользователи версии 5.х имеют возможность получить обновление до новой версии бесплатно. Для пользователей, желающих ознакомиться с программой, доступна полнофункциональная 30-дневная версия программы.

Ньюсмейкер: Entensys — 113 публикаций
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск