Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Всё дело в камне

Первые мемориальные памятники появились в Древнем Египте и Древней Греции. Сделаны они были из натурального камня в виде пирамид, саркофагов, склепов и гробниц. Тогда надгробные памятники устанавливали не всем, а лишь избранным. Сейчас же ситуация изменилась. Образ ушедшего от нас близкого человека стремимся сохранить не только в сердцах, но и запечатлеть в надгробных памятниках.

Комплекс ритуальных услуг «Габбро» на рынке натурального камня работает уже больше десяти лет. Использование современных технологий, собственное производство и творческий подход к работе сделали компанию «Габбро» лидером по поставке и обработке природного камня в Уральском регионе и за его пределами.

В структуру комплекса ритуальных услуг «Габбро» входят представительства в Китае и на Украине, что позволяет существенно сокращать сроки изготовления заказа.

Выбор камня, из которого компания "Габбро" изготавливает памятники, разнообразен. Это красные, серые, желтые, зеленые, черные граниты всевозможных оттенков, габбро, лабрадорит, гранит украинских, индийских, южноафриканских, норвегских, финляндских, бразильских и китайских месторождений.

Комплекс ритульных услуг «Габбро» предлагает памятники от среднего до высокого (элитного) ценового уровня. Помимо гибкой ценовой политики, на предприятии действует спецпредложение - изготовление, установка памятника и сопутствующий перечень услуг по минимальной цене. Спецпредложение действует круглый год по системе «всё включено».

Подробности можно узнать в офисе комплекса ритуальных услуг «Габбро» - Екатеринбург, ул. Димитрова, 72 или по телефонам: (343)380-10-56, 290-95-95.

Ньюсмейкер: Габбро — 12 публикаций
Сайт: www.gabbro.ru