на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 3.

Для автоматизированного взаимодействия c системой Национального банка Республики Беларусь в РУП «Центр электронного документооборота» БГУ (партнер ЭОС) началась разработка Модуля сопряжения

Для автоматизированного взаимодействия c системой Национального банка Республики Беларусь в РУП  «Центр электронного документооборота» БГУ (партнер ЭОС) началась разработка Модуля сопряжения

В РУП «Центр электронного документооборота» БГУ началась разработка Модуля сопряжения для системы межведомственного документооборота в рамках информационного взаимодействия системы Национального банка Республики Беларусь с иными системами (СИВ).

Система межведомственного электронного документооборота на основе технологии ISIDA (компания ООО «Исида-Информатика») обеспечивает технологическую инфраструктуру организационно-распорядительного электронного документооборота и выполняет функции посредника между автоматизированными системами документационного обеспечения управления, взаимодействующими на уровне обмена электронными документами.

В соответствии с Концепцией развития электронного документооборота, системы архивов, Web-портала для банковской системы, утвержденной постановлением Совета директоров Национального банка от 01.07.2008 № 213, система межведомственного документооборота представляет собой подсистему автоматизированной системы «Среда электронного взаимодействия и информационного обслуживания».

Цель построения системы межведомственного документооборота – создание унифицированной прикладной технологии, обеспечивающей взаимодействие разнородных автоматизированных систем документационного обеспечения управления (АС ДОУ) с применением электронных документов и решение задачи организации переписки в электронном виде.

Для взаимодействия СИВ и системы «Электронное ДЕЛО» (на базе СЭД «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) необходимо разработать Модуль сопряжения. Задачей модуля станет преобразование объекта в формате .xml к реквизитам РК «Электронное Дело», а также преобразование реквизитов РК к формату электронного документа СИВ.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся