на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215840
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 2.

Новые инструменты от туристической поисковой системы Skyscanner сделают поиск дешевых авиабилетов более удобным и легким

Один из ведущих сайтов сравнения цен на авиабилеты Skyscanner (www.skyscanner.ru) запускает блок инновационных онлайн-сервисов для путешественников. Новые инструменты, базирующиеся на революционных технологиях Интернет-поиска, специально адаптированы под нужды туристов и учитывают последовательность, в которой обычно действуют люди, планирующие свою поездку.

Раньше пользователям приходилось вводить точную информацию о маршруте и дате поездки (например, авиабилеты Екатеринбург - Москва, вылет - 15 августа 2010 года). Отныне они смогут осуществлять поиск дисконтных предложений авиакомпаний без ввода точного времени и направления путешествия.

Поиск по всему месяцу позволяет туристам, которые не скованы жесткими временными рамками, выбирать наиболее дешевые авиабилеты в нужный пункт назначения, а уникальный инструмент поиска по всем направлениям поможет собрать информацию о скидках авиакомпаний со всего мира, не выбирая точный маршрут поездки!

Поиск по карте дает пассажирам возможность видеть аэропорты, доступные в них опции, прямые рейсы, рейсы с пересадкой и цены на авиабилеты.

«Идея создания новых инструментов родилась на фоне нашей собственной неудовлетворенности результатами традиционного поиска», - комментирует событие менеджер по работе с рынком РФ и СНГ Дмитрий Коновалов. - «Мы хотели создать поисковые инструменты, максимально точно соответствующие образу мыслей людей, собирающихся в путешествие. Сайт Skyscanner всегда помогал находить самые дешевые авиабилеты (http://www.skyscanner.ru/) туристам, которые точно знают, куда и когда они хотят отправиться. Теперь же информацию о скидках могут найти даже пользователи, знающие только пункт своего отправления».

Помимо новых поисковых сервисов, посетители сайта получат возможность удобного перехода на страницу новостей и в библиотеку статей о самых интересных достопримечательностях в мире.

О компании Skyscanner

Skyscanner - одна из лидирующих европейских систем поиска, предоставляет пользователям мгновенный доступ к информации об авиабилетах, включая авиабилеты в Москву, и возможность сравнить цены на более чем 670000 направлений и в более чем 600 авиакомпаниях мира. Сайтом Skyscanner ежемесячно пользуются туристы из более чем 200 стран/регионов.

Дмитрий Коновалов

Ньюсмейкер: Skyscanner — 5 публикаций