на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 3.

РОСНО в Самаре застраховало поголовье свиней одного из крупнейших предприятий региона

Самарский филиал РОСНО заключил договор страхования имущества со свиноводческим комплексом ООО «Юбилейный». Общая страховая сумма по договору составила 59 497 750 рублей.

Страховой защитой обеспечено поголовье свиней: 3 200 свиноматок и 5 850 свиней на откорме. Животные застрахованы от рисков гибели (падежа) в результате несчастного случая или болезни, вынужденного уничтожения в результате несчастного случая с угрозой гибели или в связи с проведением мероприятий по борьбе с заболеваниями, в связи с болезнями, исключающими возможность дальнейшего использования животных, вследствие стихийных бедствий, пожара, взрыва, противоправных действий третьих лиц.

Срок действия договора - 1 год.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru