Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

РОСНО в Перми застраховало имущество крупного машиностроительного предприятия

Пермский филиал РОСНО заключил договор страхования имущества с одним из крупнейших российских производителей вертолетных редукторов и трансмиссий - ОАО "Авиационные редуктора и трансмиссии - Пермские моторы". Страховая сумма по договору составляет 107,7 млн рублей.

Оборудование предприятия – токарные, фрезерные и шлифовальные станки, обрабатывающие центры с ЧПУ российского и иностранного производства - застраховано от следующих рисков: пожар, взрыв, удар молнии, падение летательного аппарата, буря, град, прочие стихийные бедствия, кража со взломом, грабеж, разбой, повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации.

Договор заключен сроком на 1 год.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru